首页 互动 > 内容

财经快讯:海口强化执法巡查确保博鳌亚洲论坛年会期间营运市场安全有序

时间:2021-04-14 21:14:09 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  日前,海口市综合行政执法局交通港航行政执法支队召开动员部署会议,对博鳌亚洲论坛年会期间的执法工作进行了安排。会议要求各执法大队和相关部门按照市综合执法局的统一部署,切实抓好年会期间各项工作落实,排查各类运输安全隐患,加大力度整顿规范交通运营市场秩序,在做好常态化防疫工作的同时,保障我市运输安全形势稳定。

  会议要求,年会期间,严厉打击私家车非法营运、异地出租车驻点汽车客运站、火车站、机场和码头等周边违规经营行为,清理乱停靠候客违规车辆;对旅游集散中心、旅游景点(含水上旅游区)等旅游包车集中地点的巡查力度,严格依法查处超范围经营、持有虚假包车客运标志牌、不按包车客运标志注明事项运行、搭载包车合同以外乘客等违法违规行为;加大查处公交车不文明经营、不按秩序进站或甩站等违规经营行为,出租车不使用计价器、拒载、议价、甩客、强行拼客、随意停靠等违规经营行为,网约车巡游、无证等违规经营行为。

(文章来源:海口网)