首页 互动 > 内容

财经快讯:挂图作战推进项目攻坚

时间:2021-04-23 03:29:20 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

走进东营高新技术产业开发区管委会的办公大楼,映入眼帘的是一块醒目的“进度榜”电子屏,高新区各重点建设项目实时进度一目了然。进度榜上,2021年度东营高新区的45个区级以上重点建设项目情况介绍、形象进度、包靠领导及现场照片一览无余。

  “进度上墙、公开播放、红蓝黄标注,这是‘英雄榜’,更是‘竞赛场’,大家你追我赶,谁也不想拖后腿。”东营高新区经济发展部副部长石小新介绍,东营高新区实施重点项目公示“红蓝榜”制度,项目进度每月上墙公示,项目进度超前的挂红旗,进度正常的挂蓝旗,滞后的挂黄旗,全面营造争分夺秒抓项目、凝心聚力促发展的氛围。重点项目建设抢着干、比着干,你追我赶,不断掀起“项目攻坚”新热潮。

(文章来源:大众日报)