首页 互动 > 内容

财经快讯:鹿邑优质供电服务惠民生

时间:2021-04-29 08:28:13 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

“我们将联合政府对文化路社区的供配电设施进行改造,新增配电变压器将提升居民的用电获得感。”4月13日,在鹿邑县文化路社区及街景改造现场,鹿邑县供电公司有关负责人说。

  近日,鹿邑县开展紫气大道街景改造、文化路示范社区改造专项工作。该县供电部门积极响应政府号召,帮助群众解决用电难题,努力提高网格供电可靠性、接电便利度和客户服务满意度。该公司相关部门负责人深入各改造现场,组织党员服务队进行现场勘察,规划电网布局、线路走向,深入探讨、仔细研究,逐条线路落实施工方案,倒排施工工期;针对每一处线路交跨点、电缆走向、迁改需求提前摸底,制定出最佳迁改建设方案。同时,对任务进行分解,责任落实到人,确保工程进度有序推进。

  据了解,党史学习教育开展以来,鹿邑县供电公司把党史学习教育同解决实际问题结合起来,扎实开展“我为群众办实事,优质服务惠民生”专项行动。下一步,该公司将积极优化电力营商环境,拓展“供电+服务”,提升电网供电可靠性水平,推进乡村电气化提升工程,推广网格化综合服务,推广“网上国网”一网通办功能,以可靠的电力供应和一流的供电服务,满足人民群众美好生活的用电需要,不断增强群众获得感幸福感安全感。