50年前第一辆登上月球的汽车

时间:2021-07-29 09:15:45来源:

半个世纪前,宇航员驾驶的汽车比以往任何一辆汽车都离得更远。只有另外两辆车能够做到这一点。这些是NASA 的月球车,正如《纽约时报》在其关于周年纪念的故事中所指出的那样,它们本身就是令人印象深刻的工程壮举,并且它们实现了比简单地在地表行走更多的科学探索。

两座电动童车部分由通用汽车和波音公司开发,重量必须低于 500 磅,但可处理约 1,200 磅的有效载荷。根据《泰晤士报》的文章,该项目在阿波罗 11 号发射前几个月获得批准,两家公司很难完成,最终超出预算。月球车还必须折叠起来登上月球,以装入登月舱下降阶段的 16 立方英尺货舱。根据照片,您似乎可以轻松地将其装入皮卡车的后部。

漫游车当然已经完成了,三个例子每个都随着阿波罗 15、16 和 17 号到达了月球。第一个漫游车覆盖了相当多的地面。据宇航局称,它行驶了大约 17 英里,这将花费相当长的时间,因为火星车的最高时速为 8.7 英里/小时。后两次旅行的里程数分别为 16.5 和 22 英里。《泰晤士报》的报道指出,火星车的距离从未超过宇航员可以行走的距离,以防万一。在第一次旅行中,收集了 170 磅的岩石样本并将其拖到漫游车上。加上在接下来的两次任务中采集的样本,总共收集到 622 磅。

该时报报道进入有关的能够获得这些样本,并通过月球车提供自由的重要性进一步的细节。它还包括有关驾驶体验的说明以及漫游车作为汽车而不是其他东西的一些文化重要性,因此绝对值得一读。

如果您对汽车与月球探索之间的联系感兴趣,我们有自己的故事,讲述汽车制造商如何为阿波罗计划做出贡献。不仅仅是通用汽车和漫游者。克莱斯勒制造了土星1B 和其他火箭发动机,福特帮助开发了通信系统,通用汽车还参与了最重要的阿波罗制导系统。

最后,如果您想尝试自己驾驶月球车,您可能需要为 PlayStation 3寻找“Gran Turismo 6”的副本。该游戏在精确映射的地形上提供了一些任务,以便与月球车一起行驶.要么就是那样,要么成为一名宇航员,并希望你能继续执行未来的月球表面载人任务。几款未来的月球车正在开发中,其中包括通用汽车、丰田和雷克萨斯的一些概念。

标签:月球汽车