汽车将再次从负担得起的交通工具变成奢侈品

时间:2021-09-28 09:26:23来源:
导读据专家称,汽车再次从负担得起的交通工具转变为奢侈品的时刻再次临近。专家指出,公司生产经济模型是无利可图的。例如,据统计,斯柯达在欧

据专家称,汽车再次从负担得起的交通工具转变为奢侈品的时刻再次临近。

专家指出,公司生产经济模型是无利可图的。例如,据统计,斯柯达在欧洲销售一款车型的收入约为600欧元。德国宝马的收入超过3500欧元。在这种情况下,就表现出一种直接的关系,即车辆越贵,您赚的钱就越多。

因此,Lada Granta 模型的生产成本为 500,000 卢布。不是很有利可图。宝马从一种车型的销售中获得大致相同的净收入。而在国产车的情况下,制造商有这么多钱买所有的车。

因此,AvtoVAZ 努力快速退出市场的预算部分,并至少更接近起亚和现代。因此,国产汽车品牌越来越多地尝试为车型配备“现代”芯片。由于它们,最终产品的成本增加了。

在环境标准 EURO-7 生效后,内燃机汽车可能会消失或变得更加昂贵。因此,预算模型有可能很快“消失”并失去其地位。

标签:
最新文章