2022 年保时捷 Panamera 白金版为入门级车型增添了一些魅力

时间:2021-11-11 10:54:51来源:
导读 2022 年保时捷 Panamera白金版是保时捷对入门级Panamera变体的尝试,并带有特别版缓存。您可以为这三款车型指定这款全新白金版:Panamera

2022 年保时捷 Panamera白金版是保时捷对入门级Panamera变体的尝试,并带有特别版缓存。您可以为这三款车型指定这款全新白金版:Panamera、Panamera 4 和Panamera 4 E-Hybrid。

将它与标准 Panamera 区分开来,您拥有采用缎面铂金饰面的 21 英寸 Exclusive Design Sport 车轮。侧面出风口格栅和后部型号名称也采用了相同的饰面。保时捷增加了涂黑的“运动型排气管”、高光黑色车窗饰板、PDLS+(保时捷动态照明系统升级版)及其 Exclusive Design 尾灯。您可以免费选择 13 种不同的标准或金属色,但任何其他颜色都需要额外付费。

在内部,拉丝铝制门槛护板带有“Platinum Edition”字样。头枕上也拼出了相同的“Platinum Edition”字样。除此之外,保时捷只会为您提供多种选择。这些附加功能包括黑色拉丝铝饰边、软关闭门、14 向舒适座椅(前加热和冷却、后加热)、四区气候控制、Bose 环绕声系统和盲点警告。

至于额外的性能,所有白金版都将配备带 PASM 的自适应空气悬架和保时捷的 Power Steering Plus,可在低速时自动调节转向力,以便更轻松地转动车轮。

标签: