新的 Ducati Streetfighter V2 2022 摩托车即将推出

时间:2021-11-15 10:24:29来源:
导读 这家工厂终于推出了新的 Ducati Streetfighter V2 2022 摩托车,我们已经从谣言和预告片中了解了很多。杜卡迪工程师使用一个简单的电

这家工厂终于推出了新的 Ducati Streetfighter V2 2022 摩托车,我们已经从谣言和预告片中了解了很多。杜卡迪工程师使用一个简单的电路来制造这辆自行车。他们采用了 Ducati Panigale V2 并以街头霸王 V4 的风格对其进行了重新设计。

Ducati Streetfighter V2 的核心是 Superquadro desmodromic 955 cc 发动机。该装置连接到铝制单框架。Streetfighter V2 可产生 150 马力。(112 kW) 和 102 Nm - 与 Panigale V2 相比略低,但其特性更适合城市。此外,悬臂摇臂被加长以增加自行车在加速过程中的稳定性,因为新奇没有翅膀,不像超级自行车(仅作为目录中的一个选项提供)。

Ducati Streetfighter V2 2022 的其他规格细节:

Showa 大活塞前叉,可调节

减震器 Sachs,可调节

转向阻尼器萨克斯

Brembo M4.32 卡钳和 320mm 制动盘

暗黑破坏神IV轮胎

整洁 4.3?薄膜晶体管

六轴 IMU 系统(拐角牵引、拐角 ABS、前轮控制)

三种模式

标签: