长安和华为的新跨界车

时间:2021-11-17 10:27:08来源:
导读 中国汽车制造商长安汽车与本土科技巨头华为以及锂离子电池制造商宁德时代联合推出了新款 Avatr 11 电动跨界车。在外观上,该车以未来感

中国汽车制造商长安汽车与本土科技巨头华为以及锂离子电池制造商宁德时代联合推出了新款 Avatr 11 电动跨界车。

在外观上,该车以未来感的外观、迅捷的轮廓、倾斜的车顶线和隐藏在车身中的门把手吸引了人们的注意,在驾驶员靠近汽车的那一刻离开。据开发者称,Avatr 11 在设计方面与这款 SUV 的量产版外观保持 99% 的一致性。

该车型基于专为电动跨界车设计的全新 CHN 平台。该车属于全尺寸SUV细分市场,将配备自主控制系统、200千瓦时大容量电池等文明优势。

从一个地方到第一个“一百”个 Avatr 11 能够在短短四秒钟内加速。汽车的内部没有展示,但他们承诺稍后会透露有关新车型的所有细节。

长安和华为的新型电动跨界车将于2022年第二季度开始量产。据非官方消息,首批测试车的车身已经焊接完毕。

Avatr 11跨界车将由长安工厂生产,新成立的Avatr Technology将从事销售。

标签: