保时捷 Taycan EV 为 2022 年增加 590-HP GTS 内饰

时间:2021-11-18 10:10:21来源:
导读 保时捷 Taycan内饰层次结构中4S 和 Turbo 之间的 GTS 插槽。GTS 还标志着 Taycan Sport Turismo 旅行车的首次亮相,它摒弃了Cro

保时捷 Taycan内饰层次结构中4S 和 Turbo 之间的 GTS 插槽。

GTS 还标志着 Taycan Sport Turismo 旅行车的首次亮相,它摒弃了Cross Turismo kin的额外行驶高度和车身覆层。

Taycan GTS 将于 2022 年上半年开始交付。

保时捷正在通过为 2022 年的电动轿车和旅行车添加新的 GTS 装饰来缩小Taycan 4S 和 Taycan Turbo之间的差距。Taycan独家提供更大的 93.4 kWh 电池组(较小的 Taycan 车型标配 79.2 kWh 电池组),Taycan GTS 有两个电动机(一个在前轴,另一个在后轴),在启动控制启用的情况下可产生 590 马力的组合峰值。这比使用相同电池组的 Taycan 4S 多 28 匹峰值马,但比 Taycan Turbo 少 80 匹峰值马(两者都启用了启动控制)。与其他 Taycan 车型一样,GTS 的前电机直接驱动前轮,而后单元则与两速变速箱配合使用。

尽管保时捷声称全轮驱动 Taycan GTS 在 3.5 秒内从零加速到 60 英里/小时,但我们打赌最新的 Taycan 装饰将在我们手中的 3.0 秒内达到一英里/分钟的标记。考虑到我们在 3.4 秒内将Taycan 4S推至 60 英里/小时的事实,或比保时捷对该模型的估计提前 0.4 秒。

GTS 触摸

当然,GTS 不仅仅是在其紧身钣金下装了更多的马,因为保时捷祝福该模型对其主动空气悬架系统和扭矩矢量后端等进行了特定的修剪调整。虽然 GTS 将其红色六活塞前转子和四活塞后转子来自较小的 Taycan 4S,但它将 4S 的 14.2 英寸前转子换成了一对巨大的 15.4 英寸单元(GTS 共享其 14.1 英寸带有 4S 的后转子)。那些寻求额外制动性能的人可以选择为他们的 Taycan GTS 安装保时捷独特的碳化钨涂层制动器或一组碳陶瓷装置。

与 GTS 的额外性能套件相辅相成的是许多不同的外部和内部提示。在前一种情况下,这包括诸如更具侵略性的前面板和侧裙、后面板上的亮黑色装饰、变暗的大灯边框以及黑色徽章、20 英寸车轮和车窗饰板等部分。

同时,Taycan GTS 的内饰采用黑色拉丝铝饰件和踢脚板,方向盘、座椅和顶篷采用绒面革材料(保时捷称为 Race-Tex)。如果这还不够,那么保时捷提供了一个可用的 GTS 内饰套件,在机舱内添加对比鲜明的红色或灰色部分。可选的附加组件还包括方向盘、门板和中控台等处的哑光碳纤维装饰。

标签: