Cazoo 为 Ogilvie Fleet 提供车辆处理服务

时间:2021-11-25 10:09:22来源:
导读 Cazoo 已同意与租赁公司 Ogilvie Fleet 建立长期合作伙伴关系,以提供报废车辆解决方案。作为独家协议的一部分,Cazoo 将为 Ogilvie...

Cazoo 已同意与租赁公司 Ogilvie Fleet 建立长期合作伙伴关系,以提供报废车辆解决方案。

作为独家协议的一部分,Cazoo 将为 Ogilvie 提供英国各地的检查和收集服务、内部技术解决方案,以协助在合同结束时对超过 18,000 辆汽车进行损坏充电和处置。

两家公司都将从合作中受益,通过 Ogilvie 客户的技术改善客户体验、Ogilvie 再营销流程的效率以及 Cazoo 长期增长的车辆供应。

这笔交易是在 Cazoo 收购SMH Fleet Solutions和Smart Fleet Solutions 之后进行的,这两家公司拥有全国性的基础设施和专家团队,可以为英国各地的车队所有者提供全面的端到端服务。

Ogilvie Fleet 的董事总经理 Gordon Stephen 表示:“除了这一举措是一个合理的财务决策外,我们与 Cazoo 的新关系还通过更简化的流程以及许多新的附加服务优势显着增强了我们的客户和司机的互动,例如亚马逊式的交付和收集通知直接发送到带有实时 ETA 的司机手机。

“重要的是,通过更多地关注图像和建议的速度,我们完全保持了对任何修复成本的公平性和透明度的独特方法——实际上并没有减少。总而言之,这对 Ogilvie Fleet、Cazoo 和我们尊贵的客户群来说是双赢的。”

Ogilvie Fleet 的运营总监 Jim Hannah 补充说:“过去两年,整个汽车购买市场发生了令人难以置信的变化,我们认为现在是时候研究如何在我们自己的处置路线中接受这些变化了。我们还热衷于研究如何改进流程、提高效率并为我们的客户增加更多价值。

“我们仔细考虑了许多管理我们业务这一关键要素的新方法,很快就发现与 Cazoo 合作将为 Ogilvie Fleet 和我们的客户带来许多实质性的好处。我们很高兴与他们合作,并再次以创新的工作方式引领我们的行业。”

标签: