电气领域的真实情况

时间:2021-12-31 09:44:28来源:
导读2021年12月31日整理发布:目前,我们在减少温室气体排放和建设更加环保的交通基础设施方面面临着巨大的困难。几位名人评估了我们在电动个人

2021年12月31日整理发布:目前,我们在减少温室气体排放和建设更加环保的交通基础设施方面面临着巨大的困难。几位名人评估了我们在电动个人交通工具方面的现状以及在工业领域和商业领域的成果。

的目标是到 2035 年将排放量减少 78%。有一些加速电动革命的尝试,并且有一些积极的结果,因为改用电动交通工具的人数正在增加。

ANFIA(汽车工业协会)联合会、ANIE 联合会和自行车和摩托车制造商协会 (ANCMA) 联合会、经济系和费拉拉大学对该行业的现状进行了评估。

最后,他们评估了现代经济对电动交通的依赖程度与 ICE 的关系,以及百分比增长了多少。报告称,制造商已将这一比例提高到 24%,而为电动汽车提供服务的供应商和服务业已将电力比例提高至 25%。

该研究涉及 122 家供应传统和电动汽车以及与之相关的一切的公司。我想知道该行业在电气领域的总体状况和参与情况。

30% 的企业认为,不是很透明的政治规则和计划会使转型变得困难、拖慢。29% 的人担心资产流动性,13% 的人认为该行业缺乏技术工人来实现飞跃并加快转型。到目前为止,94% 的企业已经在投资电动汽车生产线和教育项目。

根据研究结果,委员会将准备各种解决方案,为电气化做准备:新员工培训计划、政府支持、资金。

标签:
最新文章