预生产的福特野马 Mach-E评测

时间:2022-04-03 09:13:48来源:
导读 凭借Mustang Mach-E,福特想要大打出手,将它的棋子放在电动汽车的棋盘上,即使这意味着动摇顽固的野马车迷的感情。对他们来说,附加野马...

凭借Mustang Mach-E,福特想要大打出手,将它的棋子放在电动汽车的棋盘上,即使这意味着动摇顽固的野马车迷的感情。对他们来说,附加野马的名字是一个很大的禁忌!但是 Mustang Mach-E 这个名字在他们身上和我们所有人身上都长大了。

从大众 ID.4 或现代 Ioniq 5 可以看出,Mach-E 是一款中型汽车,看起来不像 SUV。它看起来更像一辆大汽车。

2022 Mustang Mach-E 内饰和定价

选择 - 起价 43,895 美元

高级版 -(目前不可订购)起价 49,100 美元

加州 1 号公路 - (目前不可订购)起价 52,775 美元

GT - 起价 61,995 美元

外部的

Mustang Mach-E 采用现代设计、圆滑而肌肉发达的曲线。当我把这辆电动 SUV 停在我的车库里时,我在街上经过的邻居停下来并补充了设计的美感。她惊喜地发现它来自福特。我认为 Mustang Mach-E 将把许多福特的反对者变成赞成者。

福特设计师在 Mach-E 的后车顶线上应用了亮黑色,而支柱则涂上了车身颜色。这使得 Mach-E 看起来有一个低的、后退的背线,而事实上,情况并非完全如此。所有这些都是为了保持更好的头部间隙。此外,我们注意到跨界车的灵感来自于野马,即相对较长且具有雕塑感的引擎盖、弯曲的后挡泥板和不可避免的三线顺序尾灯。

标签:
最新文章