梅赛德斯和 Jeely 联手打造 Smart 1 电动跨界车

时间:2022-04-11 11:13:40来源:
导读 4 月 7 日,Smart #1 在柏林亮相。新的电动跨界车将与起亚 Nira EV、雷诺梅根 E-Tech、Mini Countryman 竞争。计划于 2023 年...

4 月 7 日,Smart #1 在柏林亮相。新的电动跨界车将与起亚 Nira EV、雷诺梅根 E-Tech、Mini Countryman 竞争。计划于 2023 年开始销售。

新颖性的技术特征。德国关注的梅赛德斯-奔驰集团和吉利已经在中国建立了联合生产汽车。作为共同工作的结果,创建了 1 号汽车。该车在专为电动汽车开发的SEA(可持续体验架构)平台上组装而成。我们的下一篇文章将介绍另一款电动智能汽车。

新的电动跨界车长 4.3 米,可与起亚 Nira EV、雷诺梅根 E-Tech、Mini Countryman 相媲美,但 #1 与它们的不同之处在于更宽敞和配备齐全的内部。轴距:2750 毫米,整备质量:1820 公斤,这对于这种类型的汽车来说是相当多的。起亚还准备了新的跨界车,更多关于新产品的信息在下一次评测中。

#1 以 5 门 2 卷车身的形式呈现,线条流畅,引擎盖清晰。使用浮动屋顶的效果,门安装在无框架结构上,后门沿行进方向打开。

一台容量为 268 马力的电动机安装在汽车的后桥上。一次充电,汽车可行驶 440 公里。充电至 80% 大约需要三个半小时。充电时间取决于充电器的容量。

沙龙智能#1。跨界车的设备包括带有平板电脑的信息娱乐系统,其对角线为 12.8 英寸,仪表板由对角线为 9.2 英寸的屏幕表示。音频系统由 13 个扬声器表示。

投影屏幕在机舱内工作,电子助手包括自适应巡航控制、语音助手、2 区气候控制、盲点检测系统和其他对驾驶员有用的选项。有七个安全气囊。

标签:
最新文章