丰田 RAV4 Adventure 2022 的驾驶测评

时间:2022-04-19 11:07:29来源:
导读丰田拥有让其他制造商放弃的汽车类型保持活力的诀窍。不是以一种落后的方式——他们只是设法让其他人做不到的事情发挥作用。由于排放和成本...

丰田拥有让其他制造商放弃的汽车类型保持活力的诀窍。不是以一种落后的方式——他们只是设法让其他人做不到的事情发挥作用。由于排放和成本上升,负担得起的跑车、拉力难民热掀背车和城市汽车不再可行。丰田GR86、丰田 GR Yaris和丰田 Aygo X 都不敢苟同。

在过去的二十年里,Allroad-Cross-Country-Alltrack 型外观从大到被遗忘,但这里我们有 RAV4 Adventure,黑色塑料装饰、更坚固的滑板、重新设计的保险杠和标准四轮驱动。

诚然,丰田让手动后轮驱动跑车保持活力更令人兴奋,但仍然值得一看这个新版本的丰田系列主打产品,部分是为了看看它在最近的插电式混合动力车旁边是否仍然有意义丰田RAV4。

除了 Adventure 级别之外,2022 RAV4 还获得了重新设计的 LED 投影前照灯、一些装饰件上乘客座椅的电动调节装置以及……滚筒……内部的四个 USB-C 端口。一切都很好,只是有点半心半意。

当前的 RAV4 自 2018 年以来一直存在,因此我们希望看到功能更全的整容,带来适当的矩阵 LED 大灯,并更新陈旧、缓慢的信息娱乐系统。后者现在拥有(有线)Apple CarPlay 和 Android Auto,但丰田在最新的 Corolla 和一些市场车型中拥有更现代的界面,因此现在也是将其引入 RAV4 的好时机。

标签:
最新文章