电动跨界车将加入下一个 Mini Countryman

时间:2022-04-21 11:52:28来源:
导读虽然迷你掀背车在其下一代中将保持相对相似,但在迷你系列的较大端计划进行更广泛的改组。有点令人惊讶的是,迷你五门掀背车不会有电动版,...

虽然迷你掀背车在其下一代中将保持相对相似,但在迷你系列的较大端计划进行更广泛的改组。

有点令人惊讶的是,迷你五门掀背车不会有电动版,而且不太可能直接更换。

对于那些追求更实用的 Mini EV 的人来说, Mini Countryman下方将会有一款新的纯电动紧凑型跨界车。这款较小的高乘车型将于今年晚些时候发布,并将作为宝马集团和长城汽车 Spotlight 合资企业的一部分在中国生产。

它可能会采用比迄今为止看到的复古风格生产 Mini 模型更加激进的设计。这种较小的跨界车将使 Countryman 得以发展,以便更好地为有家庭的买家以及传统上倾向于购买大型汽车的买家提供服务。

与之前的报道相反,Countryman 的插电式混合动力版本将消失。与未来 Mini 系列的其他产品一样,新款 Countryman 将由汽油或电动传动系统提供动力。柴油版本正在开发中,但不会在英国提供。

由于牛津专注于掀背车和敞篷车,而新的中国工厂生产电动汽车,Countryman 的生产将从目前在荷兰的所在地转移到德国。

标签: