2022 Volkswagen Golf R 的道路测试

时间:2022-04-28 10:37:02来源:
导读 自从我们为 First Drive 驾驶欧洲规格的 2022 Volkswagen Golf R以来已经快一年了。现在,大众推出了规格的Golf R,我们决定看看我...

自从我们为 First Drive 驾驶欧洲规格的 2022 Volkswagen Golf R以来已经快一年了。现在,大众推出了规格的Golf R,我们决定看看我们关于它“更有趣”的最终结论是否仍然成立。

这辆 Golf R 和我们驾驶的前一辆之间有一个很大的区别(以及其他较小的区别),这完全与变速箱有关。这款 Golf R 配备了大众的六速手动变速箱,这对北美来说是一种特殊的享受。您会看到,欧洲的 Golf R 专门配备了大众的七速 DSG 自动变速箱,但我们这些幸运的人可以选择我们喜欢的变速方式。

不幸的是,选择手动变速器确实会导致发动机扭矩稍小一些。Golf R 中更新的 2.0 升涡轮增压四缸发动机使用 DSG 可产生 315 马力和 295 磅-英尺的扭矩,但大众使用手册将扭矩调回至 280 磅-英尺。我们确信您当地的调谐器会很乐意为您提供转机,但当您使用它时,请向您的保修挥手告别。

尽管受到了轻微的惩罚,但手册的可用性仍然值得感谢。传输本身非常好。将变速杆移过大门并不是一些圣经经验,但有足够的反馈让我们保持娱乐,并避免称其为橡胶。

大众把有特色的高尔夫球形旋钮换成了厚实的方形旋钮,感觉就像是降级了。虽然对离合器的第一印象让我们想要更多的感觉,但我们通过使用来热身。就性能车的手动变速箱而言,整个包装是平均的,但乞丐不应该是选择者:它的存在仍然足以让我们开心。同时,我们不会因为选择出色的七速 DSG 而贬低任何人。

我们第一次驾驶欧洲高尔夫 R 时特别喜欢的一个项目是其可选的 Akrapovič 排气系统。没有钛合金排气管,但我们的车有自己的带阀排气管。值得庆幸的是,与 Akrapovič 系统相比,更换的声音水平和质量并没有太大的下降。它具有足够的权威性,砰砰声和噼啪声。Akrapovič 系统的穿孔四边形尖端在风格上获胜,但请放心,规格的排气实际上可能有点低音和喉音。我们需要进行背靠背比较才能确定,但​​简而言之,我们似乎并没有完全错过。

标签:
最新文章