2022 Toyota Corolla cross 获得 IIHS 顶级安全选择

时间:2022-05-11 10:43:32来源:
导读 虽然2022 Toyota Corolla Cross在日常驾驶方面与同行相比有些乏味,但公路安全保险协会已经确定了它的救赎美德:它非常安全。该组织周二...

虽然2022 Toyota Corolla Cross在日常驾驶方面与同行相比有些乏味,但公路安全保险协会已经确定了它的救赎美德:它非常安全。该组织周二宣布,丰田的新款婴儿CUV获得了令人垂涎的 Top Safety Pick+ 评级。

该评级意味着卡罗拉 Cross通过了安全组的所有主要碰撞预防和缓解测试,并且没有提供低于“可接受”评级的标准大灯的装饰。Corolla Cross 仅因其在不影响整体测试结果的子类别中的表现而受到抨击。例如,在乘客侧小重叠测试中,其结构/安全笼的强度获得了“可接受”;由于其他安全组件的性能,它在测试中仍然获得了“良好”的总体评价。

丰田的 RAV4 Prime也获得了2022 年的最高奖项。标准RAV4型号在配备除了准系统 LE 之外的所有装饰件上提供的 LED 投影仪前照灯时,获得了通用的 Top Safety Pick(无 +)。标准反射器在IIHS的曲线能见度测试中提供的照明不足,仅被评为“边缘”。

标签:
最新文章