您现在可以拥有任何颜色的梅赛德斯-AMG CLA 45 Edition 55

时间:2022-05-14 08:43:54来源:
导读 在梅赛德斯-AMG 发布有关我们最近几周看到的 G63 和 CLA 35 的独家 55 版车型的详细信息之后,AMG 爱好者会很高兴听到梅赛德斯-AM...

在梅赛德斯-AMG 发布有关我们最近几周看到的 G63 和 CLA 35 的独家 55 版车型的详细信息之后,AMG 爱好者会很高兴听到梅赛德斯-AMG CLA 45 版 55 .

虽然没有迹象表明限量版 CLA 35 将进入美国市场,但有消息称 55 款 AMG G63 Edition 55 车型将进入美国本土。至于 AMG CLA 45,梅赛德斯-奔驰美国公司的最新新闻稿表明,它也将看到 55 辆运往美国的样车。

与 3 月份宣布的 G63 Edition 55 一样,其他市场的颜色选择包括黑色和白色,但运往美国本土的车辆只有黑色。对于 AMG CLA 45 Edition 55,唯一且唯一的饰面选项是 Cosmos Black Metallic。

在如此有限的生产运行中,我们可以看到这一点,尽管考虑到最近宣布的梅赛德斯 E 级夜间版可能有该品牌的任何颜色选项,有些人可能会觉得这很讽刺。

梅赛德斯-AMG CLA 45 Edition 55 外观

会有更多的小马来增加乐趣吗?

让我们马上解决这个问题……在引擎盖下,Edition 55 配备与其他 CLA 45 相同的 2.0 升四缸和 8 速自动变速器。

虽然动力冲击会很好,但发烧友仍然需要通过 4Matic+ 全轮驱动系统来获得 382 马力和 354 磅-英尺的扭力。并不是说缺少标准设置,并且可以使用漂移模式,如果您愿意的话,会有很多乐趣。

标签:
最新文章