瑞典品牌推出了备受期待的Husqvarna Norden 901旅行车

时间:2021-11-03 10:00:57来源:
导读 最后,这个瑞典品牌推出了备受期待的 Husqvarna Norden 901 旅行车,该车首次作为概念在 EICMA 2019 上亮相。有人会认为 Husqvarna

最后,这个瑞典品牌推出了备受期待的 Husqvarna Norden 901 旅行车,该车首次作为概念在 EICMA 2019 上亮相。有人会认为 Husqvarna Norden 901 只是 KTM 890 Adventure 的品牌重塑,但事实并非如此。Husqvarna 为 890 平台开发了自己的风格,但从技术角度来看,这些自行车非常相似。

在 KTM 价格的基础上额外支付 900 美元,Husqvarna Norden 901 可提供更多保护和完整的 Husqvarna 内部开发的多媒体系统。

Husqvarna Norden 901 2022 的特点:

轮子 21/18 英寸

橡胶 Pirelli Scorpion Rally STR

WP APEX 悬架,行程为 215 和 220 毫米(略大于 KTM)

离地间隙 252 毫米

890 cc 直列双缸发动机,103 马力。(77 千瓦)

三种模式(雨、街道、越野)+可选探索

奎西弗斯

滑动离合器

带越野模式的拐角 ABS

LED光学

19升油箱(400公里范围)

整备质量 217 公斤

价格从 14,000 美元起

标签: